Мне страшно

Так много лет, прошу Не надо...
Своё я отлюбила, больше не хочу...
Пыталась сотворить летящий рай из ада,
Казалось всё возможно. По плечу...

Я больше не хочу обманывать себя мечтою,
Хороший... Лучший... Посмотри.
Как нас от взглядов чуждых скрою?
Я буду верить в чудеса, а ты лети...

Я не хочу болеть опять любовью...
Так предавали, что хоть волком вой...
Спасибо, что сейчас душой со мною....
Но я частично, ты прости уж, не с тобой...

Не все доступно в этом мире, уж поверь мне,
Накажут "люди" за такой разлёт в годах...
Ты помнишь будущего запертые двери?
Так вот я не готова отворить сейчас...

Мне страшно, ты прости... И очень больно...
я больше не хочу любовь свою терять...
я всё же от людей себя с тобою скрою...
Пусть будешь ты мечтой нетронутой летать.


Рецензии