Поэт

Окруженный непонятными рифмами поэт,
Заблуждаешься в своих же нескладных мыслях.
Проходи сквозь мимо танцующих балет,
Сочиняй из карманов на скомканных листьях.

У тебя на столе 3 блокнота с поэмами
И 24 состоят из стихов.
Ты все время наполняешь себя проблемами
Оттого,что не можешь найти новых слов.

Сочиняй.Рифмуй.Забытые рифмы вспомнятся,
И ты станешь Поэтом с большой буквы П.
Свои строчки ,пропитанные бессонницей,
Посвяти не забывшей тебя толпе.

Ставишь точку.Еще две точки.Многоточие,
И готова поэма твоя про балет.
Называться будет она междустрочие,
Несомненно,с большой буквы П ты Поэт.


Рецензии