Затаенное

Каждый день
Мучительно, с надеждой
Я прихода солнца
Жадно жду.
Теребя края
Своей одежды
Мысленно рисую
Красный круг.

Жду.
Его лучи так
Медленно, неспешно
Наступая
По углам кидают
Темноту.
Жду.
Его лучи так ласково
Губительно ласкают
Абрис скулы и
Волны губ.


Рецензии