Славянам

Славянский светлый дом – семья большая!
Перуна дети мы и пасынки Христа!
Из глубины веков свою культуру сохраняя,
Народам мира светит наша путеводная звезда.

Мы чтим традиции ушедших предков славных.
Нам свято все, что с правдою и миром заодно.
И СЛОВО, светом озаренное солунских братьев,
Живет поныне всем невзгодам и смертям назло.

Поляк, болгарин, македонец, русский, чех …
Кто б ни был ты - живи согласно совести вовек
В семье, где все за одного и он, один, за всех.
Запомни главное - ты славянин, ты - ЧЕЛОВЕК!

/фото из Интернета


Рецензии