Постой у меня за спиной...

Постой у меня за спиной.
Постой, не хочу быть одна.
Виновна своей наготой.
Фужер осушить до дна...
Вина..., да побольше! Красного!
Смотри, я бываю разная:
Разбита, отчаянно-страстная,
Смеюсь и молчу напрасно я.
Смотри:
А в своём уме ли я:
Растрачиваю умения
На нужды чужого племени,
Канувшего в забвение?
Смотри:
Я живая, может быть,
Иллюзия ли, обман зрения...
Лишь эхо сердцебиения
Вселяет надежду жить...


Рецензии