с юбилеем подруга

Дорогая моя подруга
С юбилеем поздравить спешу
От души пожелаю счастья
Чаще в людях встречать доброту

Исполняются пусть желания
Знаю хочешь иметь большой дом
Заведешь там себе спаниеля
И повесишь гамак за углом

Пусть родные всегда будут рядом
Чтоб купались в любви всей семьей
Ну и здравия богатырского
В кошельке, как семян под землей

Чтоб друзья твои и подруги
Были искренны , как и ты
И от взмаха ресниц пусть сбываются
Твои золотые мечты

Голос звонкий твой пусть запевает
И частушки и о любви
И твои озорные детишки
Никогда не познают беды

А еще, передам поклон маме
Ведь на свет тебя родила
И признаюсь, что я очень счастлива
Что с тобою судьба свела

Очень жаль, я сейчас не рядом
Но ты знай, я тебя люблю
С юбилеем моя подруга
Очень встречи с тобой я жду

Передай ка привет подругам
Пусть у них тоже будет ОК
Излучай и на них свое счастье
И от них получай вдвойне

Да ну,что ж;не могу так закончить
Я еще раз сейчас повторюсь
Ты купайся в огромном счастье
С юбилеем;Тебя я люблю;


Рецензии