Час ожидания тебя

Час ожидания тебя,
Мне он совсем не страшен.
Готов сидеть я так всю ночь,
Ведь для меня он очень важен.

Чтоб вновь увидеть те глаза,
Улыбку, красящую день,
И золотистую косу,
Способную развеить тень.

Надеюсь я,  как ты придёшь,
То непременно улыбнёшься.
Ведь я же жду тебя не зря,
Ты для меня как лучик солнца.

23.05.17


Рецензии