Последнее стихотворение

Кончилось всё моё вдохновение.
Душу сожгло безответным костром.
Это последнее стихотворение –
Стихотворение ни о ком.

Мне так казалось, любовь – это светлое,
Сильное что-то и вечное в мире…
А оказалось, она, беззаветная,
Может лишь плакать в углу от бессилья.


Рецензии