Расстрел

Я бы вылечила тебя от тоски и боли.
-
Ты идешь через лес, по горячей земле,  по шуршащим камням .
-
Почему короли кроют дам?
До сих пор незавидная участь у женской доли.
-
Я бы вылечила тебя, если б ты хотел.
-
Ты идешь через лес, под ногами трава и сучья.
-
Я бы сделала что могла, чтобы стало лучше.
-
А теперь остается только одно.
Там, в лесу - расстрел.
-
Я пишу стихи, чтобы было понятно,
Чтобы люди читали, вникали в глубокий смысл.
Ты бы взял их и всю неправдивость смыл
И остались б от натюрмортов сырые пятна. 
Я согласна на это. Но если бы ты хотел...
А пока остается только одно- расстрел.


Рецензии