Памяти друга

Он жил как все:воспитывал детей,               
Дом строил и сажал деревья.
И был он незаметен в скромности своей!         
Боялся скрипнуть даже  дверью!               
 Что в памяти оставил он моей?      
 Оставил грусть и мысль, что жизнь не вечна...   
 Не может счастье длиться бесконечно!         
 И как ты не крути и не верти,   
 Окажешься и ты в конце пути      
 У перехода в мир с названием"Вечность",
 В загадочно мерцающую млечность               
 Неведомого звездного пути.


Рецензии
Все там будем, рано или поздно. Лучше поздно. С добром,

Галина Грицаченко   10.06.2017 08:54     Заявить о нарушении
Согласна!

Олга Булавина   12.06.2017 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.