Любовные игры и сладкие сны

Любовные игры и сладкие сны…
Мне помнятся даже сегодня они…
Я помню мгновенья на Пике Любви…
И помню как ты попросила … Войди…
Ну, как же забыть мне твои откровения…
Часы и минуты, секунды, мгновенья…
Твои поцелуи, объятья и ласки…
Восторг и томление, счастливые глазки…
И сладостный стон как Вершина Блаженства…
Я им был сражен… Ты само совершенство…

Любовные игры и сладкие сны…
Мне помнятся даже сегодня они…
Я помню мгновенья на Пике Любви…
И помню как ты призывала … Поспи…
Но как мне уснуть под твои откровения
Часы и минуты, секунды, мгновенья…
Твои поцелуи, объятья и ласки…
Восторг и томление, счастливые глазки…
И сладостный стон как Вершину Блаженства…
Я им вновь сражен… Ты само совершенство…

Любовные игры и сладкие сны…
Мне помнятся даже сегодня они…
Я помню мгновенья на Пике Любви…
И помню как ты мне сказала… Иди…
Но как мне уйти от твоих откровений
Часов и минут, секунд и мгновений…
Твоих поцелуев, объятий и ласк…
Восторга, томления и миленьких глаз…
Твой сладостный стон как Вершина Блаженства…
Я так им сражен… Ты само совершенство…

Любовные игры и сладкие сны…
Мне помнятся даже сегодня они…
Я помню мгновенья на Пике Любви…
И помню как ты вновь сказала… Приди…


Рецензии