Здравствуй, Брат!

23             05              2017                50      32
вториник                кинротв
14;;;;41                7102                14......51
Мы Все
Грешны
Перед
Богами.

Иначе
Вместе
Бы
Сияли.

Они
Ведь
Бога
Осознали.

Создали
Библию ,
Коран,что
Им Отец
Продиктовал.

Из Пустоты
Они пришли
И Боги наши
Расцвели.

А ведь
Вначале
Их
Ругали.

Иисуса
Бедного
Распяли,но
Ожил Он.

Люди Веру
Создавали,
Озарённые
Иисусом.

А Вселенские
Соборы
Принимали
Их работу.

И Муххамед
Рисковал,
Когда Он
Коран писал..

Сам Аллах  в
Стихах сияет
И Пророка
Вдохновляеет.

Если Сам Отец
За нас,то и
Истина у
Нас..

Время нас
Рассудит Брат,
Творим Истину
В Слогах.

Всё я верно
Записал,
Ничего не
Переврал.

Догадайся Сам
Читатель,где
Сейчас Творит
Создатель...

Если  Он Отец
Для нас,
Значит Братья
Здравствуй Брат!


Рецензии