Бабочка

Колесо крутится
Станет бабочкой гусеница
Вровень ей холоп и царь
Ведь все отправится к праотцам
Никто не сделает тебя пока не сделаешь сам
Сакура увядает слишком быстро
Жизнь коротка   если веришь числам
Ширма отворяется лишь тем кто без примесей
Все что ты слышал о экзистенции бред и вымысел


Рецензии