Эго

Нескончаемый поиск смыслов,
Хаотичный круговорот мыслей.

Он сеет семена сомнения,
И пожинает урожай недоверия.

Питаясь энергией сравнения,
Он мается в оковах осуждения.

На троне воссел царь безумный,
Управляя толпою шумной.

Слепой он ведет слепых,
И песни поет для глухих...

Осознанность - вот ответ.
В лучах осознанности эго нет.

23/05/17


Рецензии