Встречай новый день!..

Встречай новый день открыто,
От сердца, порадуйся "скрытно"!
Подпрыгнув, с восторгом, устав, -
До радуги, в общем, достав...


С душою, кристальной и чистой, -
Невинный родник, встречи быстрой.
Глаза к солнцу, ввысь поднимай, -
Начало рассвета встречай!..


Улыбайся, янтарному небу, -
Ослепительно-чистому свету!
И, услышав малиновый звон,
Растворись душой, - в ней перезвон!..


Рецензии