А на сегодня это всё...

А на сегодня это всё.
Закончен бал, погасли свечи...
И послевкусие этой встречи
Заполнит опустевший зал.

Освободи меня от душного корсета.
Молчи, не нужно ничего.
Быть может дама полусвета,
Быть может крепкое плечо -

Все роли сыграны. Довольно.
Побудем в девственной тиши,
И растворимся в ней невольно.
Не отпускай меня. Держи.

Души моей на наши судьбы хватит.
Души меня и залпом пей!
И трать! Она за всё заплатит!
Люби меня! Люби сильней!


Рецензии