Мэр

Этот мэр - из бывших исполкомовцев.
Отобрал квартиру у детдомовца.

Пьёт коньяк, не выходя из кабинета.
Секретутку кличет для минета.

А общественность всё терпит негодяя,
Казнокрада, мудака и рас****яя.


Рецензии