Я пожил на белом свете

Я пожил на белом свете;
                Всякого не счесть.
Тяжело жить стало телу
                Можно и зарыть.
Но хочу и после смерти
                Близким пользу несть.
Так сожгите!..  Дайте пеплу
                Часть Земли покрыть.
В благодарность за услугу
                Прорасту травой.
Побежит мой внук по лугу
                В мир своей тропой.
                9.8.2015г.


Рецензии