Гусарское утреннее

Я влюбился в тебя сегодня
Ранним утром, едва проснувшись,
Ночь прогнав, как дешевую сводню
И до хруста в костях потянувшись.
Захотелось любви и страсти,
Только бок холодит подушка,
Ты приснилась…вот это здрасьте!
Где же ты, моих снов подружка?
Что пьянила, как рюмка водки,
С кем и вечности было мало…
А  под водочку съел бы шпротку,
Или, лучше, кусочек сала.
Что ж меня не туда заносит,
Сердце стонет болотной выпью,
Раз любовь мою где-то носит,
То, пожалуй, немного выпью.
В этом нет никакого секрета,
Всем гусарам известно давно,
Если женщин поблизости нету,
То неплохо согреет вино.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.