Стрела 102

Синий чай - красивый  чай,
Теплоту и сладость нам отдай,
Разливается по телу-лепота,
Едва ли  тут нужны слова,
Любимый черный - не серчай,
А синий оказался вкусным  невзначай...


Картина художника Алексея Арзомасова


Рецензии