время

Так быстро ты стал моим прошлым,
Ушёл, оставив только боль.
Надеялась, что чем-то большим
Закончится всех чувств круговорот.

Но время самый страшный враг,
Что стачивает скалы и планеты,
Настойчиво  так обращает в прах
В Любовь живительную веру.
 
И тёплым вечером в машине
Даю я не без страха волю мысли,
Что не щадя моей души незрелой
Сметает счастье в памяти в руины.

Но я заставлю себя помнить твои речи,
Твои прикосновения, твои плечи,
Облокотившись на которые в ночи,
Я упивалась силою любви.


Рецензии