Радуга моя

Рассветный город так уверен,
Что солнце ждёт его теперь,
Зима холодная устала.
Простору открывая дверь,
Я жду прихода, в одночасье,
Того, кто томен и кипуч.
Того, кто понимает счастье,
Как света падающий луч
На всё, что так любить умеет,
Отметит трепетным крылом
Живая птица вдохновенья,
И осенит своим крылом.
Звук города всё оживлённей,
И будит нас, иди, живи.
Горячей летнею волною
Нас отнесёт в иные дни,
Где время тихо замирает,
Когда заметен сердца стук.
Увидишь, грусть твоя растает,
Когда я снова загляжусь
На то, что так любить умею,
Беду рукою отведя.
Горячей теплою волною
Засветит радуга моя.


Рецензии