Мне лучшей сладости не надо

             Боже, как она целуется,
             Слегка прикрыв, милые глаза,
             Сердце от нее волнуется,
             Губы, словно свежая роса;

             И взгляд украденной мадонны,
             Чуть стыдливо смотрит на меня,
             Да у любви, свои законы,
             Она пламя жаркого огня;

             Как она нежно говорит,
             Когда рукой коснусь я тела,
             Хочу тебя, грешно звучит,
             И дрожь все тело обогрела;

             А лунный свет нас украшает,
             Своим неоновым отливом,
             В окно постель нам освещает,
             Душой становишься игривым;

             И оторвать себя не можешь,
             В объятиях сплетаем руки,
             Себя в любовь на плаху бросишь,
             Как же прекрасны ее звуки;

             Блаженством тут же награждает,
             Любовь своим летящим взглядом,
             Она мне душу наполняет,
             Мне лучшей сладости не надо...    


Рецензии