***

Хотел бы встретить девушку простую,
веселую, задорную, чуть вздорную.
И полюбить ее такую, и разорвать тоску позорную.
То стал бы я сильнее и добрее в любую непогоду.
И вместе с нею, вместе с нею вошел в огонь и в воду.

Пишу, как будто ангел по небу летит,
и всех чертей я шлю к чертям собачьим,
а может мне и подфартит,
неужто может быть иначе.


Рецензии