Рассвет и крыши

Нет больше радости, чем встреча,
Для тех, кто в одиночку полон лишь наполовину.
Теплее нет мечты, чем просто вечер,
Вечер, что проведут вдвоём. Любовь, закат и вина.

Приятней мысли нет,
Чем та, что о тебе напоминает,
Блеск глаз, как солнца свет,
И греет душу и всю жизнь нам освещает.

Ты видишь,
Как хочу тебе быть всегда нужен...
Рассвет и крыши...
И блики-зайчики по предрассветным лужам...


Рецензии