В день Рождения

Елизавете .

Елизавета повзрослела ,уже не Девочка ,а Дева !
Уже оформилось все тело , и мальчики уже свой
Взгляд косят ! Другие мысли и другой наряд ! И
Интересно ,что другие говорят ! Из простой дружбы
Уже вырастет влечение ,соперничество средь своих
Подруг ,другие увлечения ! Кокетство в меру , первый
Поцелуй ! Тут Мама скажет ,не балуй ! Все в меру  в
Этом возрасте подходит ! Эмоции как пиво бродят !
Я мог конечно больше б рассказать ,но молодость
В мешке не удержать ! Но перейду я к Поздравлениям !
Здесь Главное ,люби себя !А пацаны пусть добиваются
Тебя ! Мужчины любят недоступных ,не бойся ,пусть
Подружки поддались ,а ты держись ! Ты хороша собой ,
В общении приятна ! Немного подрастешь ,и все придёт
Обратно ! Но не ленись ,фигурку береги ,не гнись !
Здоровья Пожелаю в День Рождения !Отличного конечно
Настроения ! Знай ! Что в твой День Рождения, Бог с
Мамой вас всегда хранит ! И пусть Природа в этот день к
Тебе Благоволит !С Днём Рождения .В.М.Резников.


Рецензии