А что есть счастье?

А что есть счастье? Милая скажи,
Когда же от иллюзий мы очнёмся
Сокровища души мне покажи,
И я пойму-уже не ошибёмся!

Душа зовёт в неверном свете звёзд,
Неведомую суть,что выше боли-
Наверное ответ не очень прост,
Коль сами написали себе роли?

Давным давно,в неведомых мирах,
Сюда придти однажды согласились-
Презрев тоску,уныние и страх,
Себя познать в полёте научились?

А вера может мигом зачеркнуть,
Прекрасное,любимое,родное-
Ведь запросто нас могут обмануть,
И обнести бетонною стеною.

Ты говоришь-как трудно объяснить,
Желанья и порывы словно море-
Но просто невозможно не любить,
И это все поймут наверно вскоре?


Рецензии
А что есть счастье?
Дом, семья.
Уберегут в ненастье
Они меня.

Ну и для души всякое разное - кому-то больше, кому-то меньше.

Леонардович   31.05.2017 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и одобрение Юрий! Да,ох уж это счастье! Всех благ и возможностей,с уважением!

Корнеев Михаил   01.06.2017 18:28   Заявить о нарушении