Пойманные в сети

Нет расстояний и границ,
И время тихо отступило.
Твоих касаюсь я страниц,
А ты в мои глядишь уныло.
Тебя не знаю я совсем,-
Чуть строки душу приоткроют,
И я стараюсь быть не тем,
О ком пишу тебе порою.
Весь мир запутался в сети,
Ища тропинку к Человеку.
А он ей связанный сидит,
Ища как снасть забросить в реку!


Рецензии