Гонки. Сила притяжения

Мой байк и я - мы первый раз на гонках,
И наша цель - всех обогнать в пути.
"Всегда вперёд!" - и в сердце и в печёнке,
И ни за что не дать нас обойти!

Сигнал, свисток - и мы летим по трассе,
Мотор ревёт и крылья за спиной.
Я не успел промолвить слово:"Здрасти!" -
Девчонка поравнялась вдруг со мной.

Она гнала свой мотоцикл как ветер,
Стараясь обогнать, но каждый раз
Я уходил. Поверьте, что на свете
Не видел я прекрасней синих глаз.

Ещё взглянула -  я уже в кювете!
Ушибами  отделался легко!
А та, что всех желаннее на свете
У финиша! Умчалась далеко!

Мы гонку проиграли тем моментом,
Понурые плетёмся после всех...
А впереди как гром аплодисменты -
Там празднует та гонщица успех!

Написано на конкурс "Не роскошь, а средство передвижения" 7 тур
http://www.stihi.ru/2017/05/21/2677


Рецензии
Вот такая гонщица-красавица! Так держать! Очень оптимистично, Галина, понравилось!

Агата Бахрушина   29.05.2017 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата! Рада, что понравилась гонщица-красавица!

Галина Волуйко   29.05.2017 15:15   Заявить о нарушении