Время

Накручиваю время, миг быстрее
От скорости летящих дней шалея
Виновен я в растрате личного запаса
Но а иначе ожиданье горше кваса

   Казалось бы стремлюсь нагнать мгновенья
   На самом деле убегаю от сомнений
   Сделал что то я не так в недавнем прошлом?
   Или чуть раньше? Да, оно возможно.

Живу теряясь в безграничном реализме
Где к каждому у оппонента пофигизм есть
Накручиваю час, другой за часом
Полгода пролетает как то разом

   Раз, два, уже как год минул, старею
   Привычкой время гнать уже болею
   Смогу ли я когда остановится?
   Навряд ли, только если заново родиться

Прожить всю жизнь и совершить ошибки те же
Пусть и не все и пусть немного реже
Но смысл один - накручиваю время
Все так же от летящих дней шалея

   Старею с ходом стрелок, как иначе?
   А становлюсь ли хоть чуток богаче?
   Хоть долю мудрости вкрапить в сознание
   И время уделить на времени познание
   Но нет, я с ходом стрелок все старею
   Лишь только о прошедшем времени жалея.


Рецензии