Что я могу?

Что я могу? Жить...Нет, ну а правда, что?
Плыть по теченью, быть, или идти на дно...
Верить, надеяться, ждать, меняться или менять,
Творить иногда тепло, холодом обжигать,
Что я могу? Жить...Бежать за душой в след,
Сердцем терпеть боль или чужой бред.
Падать с небес вниз, сгорать  иногда в прах,
Страсти терпеть крик, и удалять страх.
Что я могу? Только жить, стараясь остаться собой,
Идти дорогой судьбы, осознанной, не пустой,
Пытаться, а может быть, стараться или же стать,
Творить или создавать, дарить, но не отдавать.
Что я могу? Только жить...А в перерывах спать,
Мечтать, иногда искать, мосты за собой сжигать,
Смеяться, когда грусть, слёзы от счастья лить,
Могу я всего лишь жить, надеяться и любить.


Рецензии