ты не полюбишь меня вновь...

Ну привет
Я Подпишусь - твоя прошедшая любовь
И знаю , что не получу ответ .
Ты не полюбишь меня вновь ;
.....
Как дела ?
Банальное " Нормально "
У меня в душе огромная дыра
А когда то о семье мечтали ...
......
Как там мама ? Нормально все ?
Ты ответишь  " Да "
Мое сердце навеки твоё
А когда то обещал "не деться никуда "
......
Как на личном ?
"Все стабильно "
У тебя теперь жена отличная
А когда то мы хотели сына ..
.......
Ну я рада , до свидания .
"Не пиши мне больше , все отлично "
Но мои воспоминания
Кричат , что без тебя так не привычно ...


Рецензии