***

Смотрю в глаза твои - напрасно,
Меня любовь твоя убьёт.
Я понимаю, что опасно
Любить тебя заставить вновь,
Без правды, совести и лжи.
Я понимал - любила ты.
И быть с тобой наедине
Казалось лучше, чем во сне, но нет,
Ведь это все была игра
И все те лживые слова,
И та любовь, что нас скрепила,
Она с тобой и разлучила.
И солнца луч и тёплый день,
С тобой не буду я, поверь. Тень


Рецензии