Не упаду к твоим ногам...

Не упаду к твоим ногам,
Не упаду - и не проси,
Не посвящу я жизни Вам,
Я тайно стих Вам не отдам,
Хоть плачь ты иль хоть голоси.
Я не прогнусь под твой характер,
Я не прогнусь под нежный взгляд,
Я чувства сдерживать не мастер,
Но выдержу сто раз подряд,
Я буду сам и по себе,
Хотя и буду я с тобой,
Не подчинюсь я и тебе -
Я буду думать головой.
Я буду весь тебя любить,
И будет это всё всерьёз,
Я не смогу легко забыть,
Но подчиняться не готов.


Рецензии