Есть?

Сойти с ума, забыв слова
Молчать, не отвечая на вопросы!
Сумма грехов и есть цена
Не ценят вес в том суде весы
Воздастся всем, начну я верить
Наверно будет поздно
Жизнь на земле уже не ценят!
Быть добрым и успешным невозможно
Душа чернеет от поступков
Я знаю она есть!
Шестнадцать лет а проститутка
Да да я знаю бог тут есть....
Любивший спрыгнул с крыши довела разлука
Рай слабым не поет ту песнь?!
В лесу зарыты сотни трупов
Они были честны и не любили лесть
Те кто вверху-плевали в низ
Ты выбирал родиться за карнизом?!
Что их подняло ввысь?
Честь, гордость, или одержимость злом?!
Я думаю бог был здесь
Но любит ли он нас теперь?
Или покинул, не оставив весть.


Рецензии