На остановке снова толкотня

На остановке снова толкотня,
К своим родным торопится народ.
И в тесноте о чем-то гомоня,
Пытается протиснуться вперед.

Не улыбайся и не прячь глаза,
Ведь все равно теперь мы не свои.
Сорвало видно как-то тормоза,
Быть может мне, а может быть двоим.

Откроется с противным скрипом дверь.
Я позвоню тебе когда-нибудь.
Ну, разошлись, зачем жалеть теперь?
Ведь прошлого похоже не вернуть.

Закинув в лужу тлеющий бычок,
Запрыгну в переполненный трамвай.
Мы подвели любви своей итог,
Но все равно меня не забывай.


Рецензии