Девушка Весна

В мир возвратилась девушка Весна,
И объявила конкурс красоты,
Природа вся стряхнув остатки сна,
Избавилась от грустной пустоты.

Вся нарядилась в праздничный наряд,
Сады в пушистых белых париках,
Клумбы с цветами радуют наш взгляд,
И помидоры с перцем в парниках.

И изумрудным, травяным ковром,
Луга все застелила и поля,
Украсила росистым серебром,
И расцвела грустившая Земля.


Рецензии