Чтоб Мир Наполнился Добром...

Чтоб мир наполнился добром,
Нам много денежек не нужно!
Лишь пробудить в себе Любовь,
Да осознать Единства сущность.

И просто Жить - даря вокруг,
Любви потоки в каждом часе.
Да помнить что вокруг нас Бог,
В груди любой, а не иначе!

Познав великий тот секрет,
В творении Жизни все заветы,
Не делать в Мире горы бед,
Поддавшись мысли - в диком крике...

Ну а пока вокруг беда,
Война и подлость рвет  Творение.
Победа в лапах подлеца,
В стране и мире этом бренном...

На Украине дикий зверь,
По воле множества народа.
Ломает Жизни всех людей,
Создав условия террора.

Да и вокруг лишь посмотри,
Все подменили очень тонко.
У власти в силе подлецы,
А люди позабыли суть чего то...

И будет так пока народ,
Не осознает суть душевно,
Каков на самом деле Бог,
И в чем же суть Его Творения...

А если люди оживут,
Почувствовав святые силы.
То поменяют Жизни путь,
В движении судеб от обрыва...

Царям придется всем упасть,
Народ весь станет править Жизнью.
С Любовью в сердце созидать,
Разумно выбрав путь в Единстве.

И вновь откроются глаза,
Наполнив Мир всей красотою.
По воле всех, от А до Я,
Став духом с Богом в этом мире...


Рецензии