Кто здесь не музы подчинённый?

Кто здесь -не музы подчинённый?
Уж даже звонкий бард .......
Любовью нежной увлеченный,
Романс споёт среди октав..
Когда и в жизни не писал,
Не пел подавно Мадригал,
Подавно и не сочинял.!
Но здесь ,уколот чуть заметно,
В места столь мягких тканей вдруг,
Заулыбается приметно,
В ответ улыбкам тех подруг..
Но среди всех одна прелестней,
Ей равных в том ряду ни ни.
Октавы две на пять чудесно,
Вдруг резко очень возросли!!!

И мне та муза повстречалась,
Давненько было и теперь,
Она сама со мной венчалась,
СкрипЯ несвежестью петель,
Ведь мне не двадцать (даже) семь,
К чему ж мне муза та,зачем?
Но есть волнение в груди,
Когда я вижу  в эти дни,
Прелестных ....... в нашем мире,
Ах где ж мои двадцать четыре???


Рецензии