206. песня. Одноклассница. Спел Жу. Н

Где ж ты моя одноклассница.
Где же тебя мне искать ?
Белый бант и белое платьеце.
И очень тихое..Дай мне списать.
На лице твоём розовый глянец.
И веснушки на нежных щеках.
За спиной аранжевый ранец.
И серые цыпки на грязных руках.
Ты красивая девочка--крошка.
По слогам читаешь Букварь.
Я дразнит тебя по нарошку.
И скакал у доски как дикарь.
Школьные годы прошли не заметно.
И выпускной уж давно позади.
Ты серая мышь, ты была не заметной.
Но я почему то, тебя по любил.
И в подъезде на тёмной площадке.
Я краснея тебя целовал.
А потом убежал без оглядки.
И смущаясь, о чём то мечтал.
Годы мчатся как тройка лихая.
И ,,полтинник" давно позади.
Но душа то у нас молодая.
Ах ты Юность, постой, погоди...
Где ж ты моя одноклассница ?
Как хочу на тебя я взглянуть.
Но Судьба, старуха проказница...
Не даёт мне спокойно уснуть...
23:05:17. 23:15.#рыжовалександр


Рецензии