МАМА

ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА ТЕПЛОМ СОГРЕВАЕШЬ.
МИЛЫМ ВЗГЛЯДОМ, УЛЫБКОЙ ЛАСКАЕШЬ.
МАМА - ЕДИНСТВЕННЫЙ, ВЕРНЫЙ ДРУГ.
МАМА ЗАМЕНИТ СОТНИ ПОДРУГ.

ТЫ НЕ СПАЛА СО МНОЙ НОЧАМИ,
КОГДА МАЛЮТКОЙ Я БЫЛА.
ПОЕШЬ МНЕ ПЕСНИ ВЕЧЕРАМИ,
ЧТО Б НОЧЬЮ СЛАЩЕ Я СПАЛА.

ХОЧУ СКАЗАТЬ: "СПАСИБО МАМА!
ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
ПРОСТИ, ЧТО ИНОГДА УПРЯМА.
ПРОСТИ, ДОЧУРОЧКУ СВОЮ!"


Рецензии