Беспощадно солнышко с утра

Беспощадно солнышко с утра
Слизывает лужи на асфальте
Хочет всем сказать:ребята,зря
Вы сегодня здесь, а не на Мальте
Будто хочет отыграться враз
За холодный Май и дождь вчерашний
Выпил бы во благо я сейчас
Литр пива-нет,так квас домашний
18.05.17


Рецензии