Две дороги

Мы знакомы совсем лишь чуть-чуть.
Мы знакомы всего лишь немного.
И у каждого свой длинный путь,
Но внезапно скрестились дороги.

Изменилось вдруг все в один миг,
Много нового стало внезапно.
Две дороги, что были одни,
Ни с того, ни с сего стали рядом…

Много лет были близко они,
И касались друг друга так сильно,
Что настал тот момент в их пути,
Когда слились они воедино.

И теперь им дорога одна,
До конца будут вместе они.
Их друг с другом скрестила судьба,
Две дороги… в дорогу любви!


Рецензии