Забывший суть...

Забывший суть,
Апломб былых воззваний,
Я ныне охладел...
Вчерашний звон,
Сменил на успокоенность желаний,
Суть, mauvais ton,
Присущий мне, стал сердцу неприятен...

Не идол,
и не ангел мой хранимый,
Слетела позолота - блеск угас,
Мне стали имена твои чужими,
И почерк глаз,
Не вводит в заблуждение интима...

Приливами,
не полнится душа,
Иссохшая, не жаждущая взрыва,
Тобой дышать,
Не чувствуя порыва,
Я более не в силах
продолжать

Забывший суть...

23-24.05.2017г.

 


Рецензии