Грёзы

 Вижу в спальне твоей полумрак,
 А за окнами звёзд карусель,
 К тебе мысленно делаю шаг,
 И с краю сажусь на постель.

 Ты спишь- обнажённые белые руки,
 Мобильник экраном мерцает светя,
 Ты не дождалась любимого друга,
 Где то он затерялся в сетях.

 Ты прекрасна во сне- твоя грудь,
 Тянет взор мой и руки но - строго,
 Я только руками поправлю чуть чуть,
 На глаза опустившийся локон.

 Красиво лицо твоё в свете зарниц,
 Ночь - даже это заметила,
 Трепещут реснички, как крылышки птиц,
 Во сне видно друга ты встретила.

 Скрутит нас в месте хмельная лоза,
 Я в объятьях твоих - невидимка,
 А утром лишь только откроешь глаза,
 Растаю я утренней дымкой.


Рецензии