нет желания

не описанное состояние сознания
к чему приводят мечты
рассуждения травля страданием
нет желания разбирать все это увы

строятся дома из монолита
разрушая свободу внутри
асфальтовый мир победил
взаимная связь или просто кусок ****ы

нет желания копать мусор мироздания
когда сам являешься им
открыв свойство глотать этот воздух
впивая в себя все грехи

нет желания воплощать, как желания воплощаться
сколько нужно для счастья, спросив
без денег в кармане был послан нахуй

жадно входя в иллюзию
пакеты чеки и граммы
бутылки льются в вселенную
так проявляя желаемое


Рецензии