За гранью... 23. 05. 2017г

Я любила того, кто был очень далёким,
Я страдала по тем, кому это не нужно,
Оставалась, средь множества лиц одинокой ,
Но я верила в преданность, вечность и дружбу...


И любили меня, те кто не был мне милым,
И страдали по мне, кто совсем был не нужен,
Я брела одинокой, временами унылой,
И не радовал душу, даже праздничный ужин...


Но теперь, когда жизнь не даёт вариантов,
Когда только остались, в душе угольки,
Я за каждый свой вздох, судьбе благодарна,
Стали милыми взору, серые мотыльки...





яндекс фото


Рецензии