У Женщины чудесная душа

У Женщины чудесная душа
Она красива как рассвет туманный
И в памяти всё это вороша
Я вспоминаю этот миг желанный...
У Женщины загадочна душа
Она тонка как лёд весенний талый
Но, не глядите странно, вопроша
Мол, я не прав, мой опыт был не малый...
И отвечая Вам на Ваш вопрос
Который был мне задан так прелестно
Душа у Вас, переплетение роз и сладких грёз
И для меня она… так интересна... !


Рецензии