Вы не волнуйтесь

Вы не волнуйтесь, Бог нас не оставит,
Хоть пьём мы горькую росу взахлёб...
Ведь "нас судьба по всей земле мотает"-
Мы челноки, мы деньги достаём!

Забыты сказки в "теплом доме",
Забыто гордое советское кино...
И кодекс наш - не Дух и Вера!
Не Христианству дифирамбы мы поём...

Со страхом дышим грязной атмосферой,
Последние штанишки продаём...
Мы меряем судьбу не светлой мерой -
Очками тёмными глаза закрой! 

А дети наши - "брошенный ребёнок",
Свои индиго, вундеркиндов круг...
И мощным деревом, взлетая из пелёнок,
От рук отбившись, нас вперед ведут...

23.05.2017
 Полтава.


Рецензии