В забытой богом деревне

В забытой богом,деревеньке старой,
Среди красивейших лесов.
Жил дед и бабка,были дивной парой,
Меж двух магнитных полюсов.

Храня друг к другу уваженье,
А если попросту,любя.
На поле жизни,не знали пораженья,
Верили в любимого,а ещё в себя.

И было им тепло в домишке,
Навещали дети в выходной.
Бабка пекла,прекрасные коврижки,
А деда называла,милый и родной.


Рецензии